马来西亚签证

发布时间:2014-01-05

  一、商务签证
1.两份IMM47表,附2张近照
2.马来西亚公司或邀请人的邀请信(英文或马来文),指明访问的目的,何种商务活动,行程安排,停留期限,还应包括受邀公司的商业登记号,受邀人姓名,护照号码及本公司印章
3.经确认属实的马来西亚公司注册证(FORM9)和公司法1965证(FORM24&FORM49)
4.申请人单位派遣函
5.公司营业执照的复印件
二、学生签证
1.IMM47表2份,相片2张
2.马来西亚学校的录取通知书原件(附3份复印件)
3.移民厅批复给学校的批准信
4.申请人在本国的学历证明或其他教育程度证明文件(附中英文版各3份复印件)
5.护照(附3份复印件)
三、工作及培训签证
1.IMM47表2份,相片2张
2.马来西亚吉隆坡移民厅总部签发的工作准证或培训批文
四、探亲签证
1.IMM47表2份,相片2张
2.马来西亚吉隆坡移民厅总部签发的探亲批文 

马来西亚领馆工作日:2天

上一篇:土耳其旅游签证须知   下一篇:韩国商务签证